Du 19 au 20 août

En soirée, lorsque les visiteurs ont quitté le Parc Animalier et que les animaux se réapproprient les lieux, pénétrez sur leur territoire et empruntez les sentiers forestiers du Parc Animalier.
Des haltes gourmandes sont prévues à différents endroits au cœur du Parc afin de goûter à de nombreuses spécialités du terroir tout en profitant du spectacle naturel aux alentours, de la forêt, des animaux… Savourez ces pauses et écoutez les commentaires du guide qui vous accompagne. Une balade gourmande dans un site naturel de toute beauté… un cocktail parfait pour une belle soirée en perspective. Et surtout, rassurez-vous... la gourmandise est un très joli défaut!

Au menu
Apéritif:
- Cornet de saucisson sec de Bioul et fromage de la Ferme de la Grosse Haie
- Lollipop de mozzarella et pesto
- Tartare de magret fumé à l'abricot
Potage chaud:
- Potage de courge, curry jaune et lait de coco
Entrée:
- Rillette de truite d'Annevoie, estragon, pomme Granny et dentelle de pain
Potage froid:
- Soupe froide de choux-fleur, concombre et Achillée millefeuille
Plat:
- Pièces de bœuf grillé aux herbes
- Pavé de volaille grillé à la bière de Maredsous
- Sauce béarnaise
- Gratin de légumes
- Salade de chez nous (mesclun, pomme Granny, noix, raisin sec)
- Salade de pomme de terre à la Bister et herbes fraiches
- Grenaille à la fleur de sel et au thym
Dessert:
- Fruits de saison à la verveine, meringue craquante, crème montée

Informations pratiques

A 18:30. Durée: 4h. Prix web: 60 €/ad. - 35 €/enf. - Gold pass: -15%. Réservation obligatoire. Habillez-vous chaudement. Prévoyez des chaussures de marche.

Restrictions

Animaux non-admis