Le 25 avr. le sam, le 09 mai le sam, le 30 mai le sam, et le 06 juin le sam.

La cuisine nourrit, réjouit, réunis, développe l’esprit créatif et l’esprit du partage. Elle invite aussi chacun à se faire confiance et à oser développer
l’affirmation de soi, et son côté intuitif. Apprendre à cuisiner sans recette, en conscience et en étant à l’écoute de son être. Sans injonctions
diététiques, sans obligation de résultat. Arriver à dépasser ses peurs, ses croyances, mais aussi les différences culturelles. Cycle d’ateliers qui
offre un espace pour cuisiner sans recette, pour découvrir la symbolique des aliments et à se nourrir en conscience.

Informations pratiques

Animatrice : Judith Houben : éducatrice spécialisée en Bien-être et en réappropriation de la confiance et de l’estime de Soi Durée : 3h - Les samedis de 9h à 12h : les 25/4, 9/5, 30/5, 6/6 Prix : 120e pour les 4 ateliers (payable anticipativement avec possibilité de payer en deux fois). Ce prix inclus : les ingrédients et ustensiles de cuisine - mini méditation- préparation du plat ou de son assiette. Maximum 10 personnes.