à partir de
135.00

Notes des voyageurs TripAdvisor

4.5 79 Avis

A l’image de Durbuy, la plus petite vile du monde où il se niche, le Clos des Récollets fait partie de ces adresses presque confidentielles où il fait bon vivre. Cela fait plus de 20 ans qu’un chef passionné et sa compagne y tiennent tables et chambres à disposition des touristes et amateurs de gastronomie.
Lové dans une partie piétonnière de Durbuy, cet hôtel-restaurant a vu le jour au siècle dernier mais a littéralement acquis ses lettres de noblesses gourmandes sous l’impulsion du chef propriétaire Frédéric Bruneel. C’était en 2000.
Frédéric sortait des cuisines du Sea Grill où il avait été affiner son art aux côtés d’Yves Mattagne.
L’agréable petite salle doublée, pour les groupes, de la salle de déjeuner, s’enrichit d’une jolie terrasse ombragée pouvant accueillir jusqu’à 30 couverts sur une petite place piétonnière qui n’est pas sans rappeler les petits villages provencaux.

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Capacités

Nombre de personnes : 15
Nombre total de chambres : 8
Nombre de chambres avec douche et wc : 8
Capacité totale des chambres familiales : 4
Nombre de chambres familiales : 1
Nombre de chambres avec bain et wc : 4
Capacité restaurant : 40

Equipements

Restaurant, Accès à internet, Parking, Wifi dans la chambre, Chambre avec télévision, Coffre-fort, Chambre avec téléphone, Terrasse, Chambre avec sèche-cheveux

Ouvertures

Fermé les mar et mer

Restrictions

Animaux admis dans le restaurant
Animaux admis sur demande

Tarifs

Chambre & petit déjeuner (2 pers.) : apd 135
Chambre demi-pension (2 pers.) : apd 213
Week-end gastronomiques (2 pers.) : apd 285

Moyens de paiement

Maestro
Visa
MasterCard
Bancontact
Carte de crédit