Hôtel Le Clos des Récollets

Durbuy

Copie de facade recadr+®e.jpgCopie de chambre recadr+®e.jpgHôtel Le Clos des RécolletsHôtel Le Clos des Récollets0af04.jpgIMG_5352.jpg0aenn.jpg0af02.jpg0af00.jpg

Descriptif

A l’image de Durbuy, la plus petite vile du monde où il se niche, le Clos des Récollets fait partie de ces adresses presque confidentielles où il fait bon vivre. Cela fait plus de 20 ans qu’un chef passionné et sa compagne y tiennent tables et chambres à disposition des touristes et amateurs de gastronomie. Lové dans une partie piétonnière de Durbuy, cet hôtel-restaurant a vu le jour au siècle dernier mais a littéralement acquis ses lettres de noblesses gourmandes sous l’impulsion du chef propriétaire Frédéric Bruneel. C’était en 2000. Frédéric sortait des cuisines du Sea Grill où il avait été affiner son art aux côtés d’Yves Mattagne. L’agréable petite salle doublée, pour les groupes, de la salle de déjeuner, s’enrichit d’une jolie terrasse ombragée pouvant accueillir jusqu’à 30 couverts sur une petite place piétonnière qui n’est pas sans rappeler les petits villages provencaux.

Langues parlées : Anglais, Français, Néerlandais



Capacité

Nombre de personnes : 15

Nombre total de chambres : 8

Nombre de couverts : 40

Tarifs

Prix minimum (Double + petit déjeuner) : à partir de 150.00€

Prix maximum (Double + petit déjeuner) : à partir de 150.00€

Equipements et Services sur place

  • Autre(s) équipement(s)/service(s) (en)
  • Autre(s) équipement(s)/service(s) (de)
  • Autre(s) équipement(s)/service(s) (nl)
  • Terrasse
  • Parking
  • Restaurant
  • Wi-Fi (chambre)
  • golf à +/- 5 km. Bib Gourmand guide Michelin.

Localisation