Gault & MillauGuide Michelin

C'est dans l'ancienne grange du château de Blier que s'est installé le restaurant gastronomique « L'Affenage». La Chef, Catherine Voets, vous y propose une cuisine classique de haute qualité avec sa touche de présentation moderne dont elle a le secret.
Yves Vanderlinden vous propose, en accompagnement, les meilleurs vins de notre continent et d'ailleurs, en ne cachant pas son chauvinisme pour la Belgique. Cet hôtel-restaurant de charme, en pleine campagne, vous propose également neuf chambres cosy qui vous donneront envie de découvrir les pays de Durbuy et de La Roche-en-Ardenne : promenade le long de l'Aisne et de l'Ourthe où séjournent des castors, découverte des dolmens de Wéris, visites de la brasserie de Soy et de la chocolaterie de Erezée.
Les patrons : Catherine et Yves Vanderlinden-Voets

Accueil nl fr

Capacités

Groupe max de pers : 50
Nombre de couverts de la première salle : 40
Nombre de couverts du restaurant : 40
Nombre de couverts en terrasse : 20

Equipements

Terrasse, Parking, WiFi, Patron en cuisine

Services

Location de salle/banquet, Traiteur, Menu enfants, Plats à emporter, Service à domicile

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

Ouvert les mer, jeu, ven et sam de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h Fermé les lun et dim

Ouvert à 18h45 tous les jours sauf dimanche et lundi

Cuisine

Cuisine française, Cuisine gastronomique

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

Visa
Bancontact
MasterCard