Gault & MillauGuide Michelin

C'est dans l'ancienne grange du château de Blier que s'est installé le restaurant gastronomique « L'Affenage». La Chef, Catherine Voets, vous y propose une cuisine classique de haute qualité avec sa touche de présentation moderne dont elle a le secret.
Yves Vanderlinden vous propose, en accompagnement, les meilleurs vins de notre continent et d'ailleurs, en ne cachant pas son chauvinisme pour la Belgique. Cet hôtel-restaurant de charme, en pleine campagne, vous propose également neuf chambres cosy qui vous donneront envie de découvrir les pays de Durbuy et de La Roche-en-Ardenne : promenade le long de l'Aisne et de l'Ourthe où séjournent des castors, découverte des dolmens de Wéris, visites de la brasserie de Soy et de la chocolaterie de Erezée.
Les patrons : Catherine et Yves Vanderlinden-Voets

Accueil fr nl

Capacités

Groupe max de pers : 50
Nombre de couverts en terrasse : 20
Nombre de couverts de la première salle : 40
Nombre de couverts du restaurant : 40

Equipements

Patron en cuisine, Terrasse, Parking, WiFi

Services

Service à domicile, Location de salle/banquet, Traiteur, Menu enfants, Plats à emporter

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

Ouvert les mer, jeu, ven et sam de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h Fermé les lun et dim

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine française

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

MasterCard
Visa
Bancontact