Marc Antoine et son épouse Anne Burnotte gèrent le Saint-Martin à Courtil, près de Bovigny (Gouvy). Tous deux issus de la région de Gouvy ont tenu à ce que leur établissement porte l'empreinte du schiste ardennais.


En pleine nature, au cœur d'un village fleuri, un superbe bâtiment millésimé 1898, construit par le docteur Lomry. Les parents Antoine l'achetèrent en 86 pour en faire une maison de bouche réputée. Les époux Antoine-Burnotte sont aux commandes depuis 2004, Marc Antoine travaillant avec sa mère restauratrice dès 1986. Marc Antoine est sorti de l'Ecole hôtelière de Libramont. Quand la Formule 1 vrombit à Francorchamps, on parle toutes les langues au Saint-Martin.
Les époux Antoine ont choisi d'investir massivement dans la rénovation de douze chambres cossues, toutes dotées du confort moderne. Curiosité : la salle du restaurant s'ouvre sur une remarquable sculpture de saint Martin, due au talent du sculpteur Mathot, de Saint-Hubert.

Accueil fr

Capacités

Nombre de couverts du restaurant : 60
Nombre de couverts de la première salle : 60

Equipements

Patron en cuisine, Chaise enfant, Parking, Jardin/Parc, WiFi

Services

Traiteur, Menu enfants, Attention offerte aux enfants, Plats à emporter

Ouvertures

Tous les jours de 12h à 13h30, les lun, mar, mer et jeu de 18h30 à 20h, et les ven et sam de 18h30 à 20h30

Cuisine

Cuisine belge, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Gibier en saison, Cuisine française

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

MasterCard
Visa
Bancontact