Gault & MillauBib Gourmand

Tout invite à la table, digne de la bonne cuisine. La devise : « Faites fête et ripailles dans cette Bleue Maison ». Richard, aidé au fourneau par Christopher Lamotte, vous offre une cuisine des plus goûteuse, faite de produits fins, frais et respectés. Une assiette simple, juste, et toujours aussi bonne !
Anne et Richard Thiry vous reçoivent aux « Forges du Pont d'Oye » dans une ambiance familiale et festive. Entourée d'eau et de verdure, cette maison est la vôtre ! Le cadre est soigné, l'accueil personnalisé. Ça ne peut que donner envie! Ils s'entourent d'une jeune équipe dynamique, conviviale et très souriante. Ils vous reçoivent dans une ambiance « canaille » encore plus explosive de bonheur ! L'hôtel « Les Ardillières du Pont d'Oye » vous accueille comme d'habitude tous les jours avec un tarif à prix sage et des formules pour vos séjours et séminaires... si...si...si...
Les patrons : Anne et Richard Thiry

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 90
Nombre de couverts du restaurant : 75
Nombre de couverts en terrasse : 50
Nombre de couverts de la deuxième salle : 40
Nombre de couverts de la première salle : 35

Equipements

Jardin/Parc, Parking à proximité, Veranda, Patron en cuisine, Chaise enfant, Parking

Services

Location de salle/banquet, Traiteur, Menu enfants

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine française, Végétarien, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine moderne

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

MasterCard
Visa