Gault & Millau

Le lieu idéal pour une pause gastronomique !

Bâtiment en pierres du pays, mobilier en bois, vaste terrasse en pleine verdure … le restaurant Les Quatre Saisons se distingue par son style moderne et chaleureux. La cuisine généreuse qui y est proposée vaut assurément le détour, d’autant qu’elle est concoctée par la cheffe Sarah Matgen, qui apporte sa touche féminine pour subliment ses recettes. Des épices du Sud viennent ainsi relever ses plats entièrement faits maison, pour le plus grand bonheur des amateurs de découvertes gustatives.

La patronne aux fourneaux vous fera déguster une cuisine pleine de saveurs aux accents méditerranéens à base de produits frais et de saisons. Au fil des mois, la Chef vous concocte un menu différent qui réveille vos papilles. Au restaurant « Les 4 Saisons », le bon goût est à toutes les tables, il se mélange avec le charme, la qualité, et l'humour... Ce qui vous assure de passer un moment inoubliable !
La patronne : Sarah Matgen

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 40
Nombre de couverts en terrasse : 20
Nombre de couverts de la première salle : 40
Capacité restaurant : 40

Equipements

WiFi, Terrasse chauffée, Patron en cuisine, Chaise enfant, Jardin/Parc, Veranda, Parking

Services

Location de salle/banquet, Plats à emporter, Traiteur

Ouvertures

De 12h à 14h et de 19h à 21h

Ouvert le dimanche

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine française, Gibier en saison

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

MasterCard
Visa
Maestro