Autre(s) label(s)Gault & Millau

David, au fourneau, varie sa carte au rythme des saisons, le goût et le respect du produit sont sa devise. Il qualifie sa cuisine de « cuisine aromatique ». Olivia, en salle, vous servira dans un cadre intimiste à la décoration contemporaine. Membres des « Jeunes Restaurateurs d'Europe », ils ont comme devise « Talent, Passion & Innovation ».
Installés depuis 10 ans dans une charmante petite ville, David et Olivia vous accueillent dans leur bâtisse, une ancienne maison de maître. En été, vous pourrez profiter de l'agréable terrasse. Facile d'accès par la E25 et un parking privé est réservé à la clientèle/
Les patrons : Olivia Sauvage et David Heine

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 30
Nombre de couverts en terrasse : 24
Nombre de couverts du restaurant : 36

Equipements

Parking, Patron en cuisine, Terrasse, Jardin/Parc

Services

Traiteur, Menu enfants

Ouvertures

Ouvert de 12h à 14h, de 19h à 22h, et Fermé les lun et mer

Ouvert le dimanche

Fermeture hebdomadaire: le lundi, le mercredi et en hiver le dimanche soir. Fermeture annuelle: Fin août et début janvier

Cuisine

Cuisine française, Cuisine moderne, Cuisine gastronomique, Cuisine provencale

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

Bancontact
MasterCard
Maestro
Visa