Autre(s) label(s)Guide Michelin

Avec Etienne Son aux fourneaux, c'est la garantie d'une cuisine française toute en finesse.
Les menus sont élaborés "au jour le jour" en fonction des saisons, des produits du marché et de l'inspiration du Chef ...
Vous apprécierez l'accueil, le sens du service et la convivialité que vous offrent les maîtres du lieu.

Par beau temps, les repas sont servis sur la terrasse. Calme, tranquillité, superbe vue panoramique sont autant d'atouts. Le lieu est aussi idéal pour les séminaires ou toute autre réunion privée.
Le patron : Etienne Son

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 400
Nombre de couverts de la première salle : 30
Nombre de couverts du restaurant : 55
Nombre de couverts de la deuxième salle : 25
Nombre de couverts en terrasse : 50

Equipements

Terrasse, Patron en cuisine, Parking, Parking autocar , WiFi, Chaise enfant, Fumoir couvert, Jardin/Parc

Services

Service à domicile, Menu enfants, Location de salle/banquet, Musique, Traiteur, Plats à emporter

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

De 18h30 à 20h30

Cuisine

Fondue - fromages, Cuisine provencale, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine belge, Sans gluten, Gibier en saison, Cuisine gastronomique, Végétarien, Grillades et viandes rôties, Cuisine française, Cuisine méditerranéenne, Poisson - Fruits de mer - Moules

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
WC adapté aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

MasterCard
Facture
Visa
Maestro