Autre(s) label(s)Guide Michelin

Avec Etienne Son aux fourneaux, c'est la garantie d'une cuisine française toute en finesse.
Les menus sont élaborés "au jour le jour" en fonction des saisons, des produits du marché et de l'inspiration du Chef ...
Vous apprécierez l'accueil, le sens du service et la convivialité que vous offrent les maîtres du lieu.

Par beau temps, les repas sont servis sur la terrasse. Calme, tranquillité, superbe vue panoramique sont autant d'atouts. Le lieu est aussi idéal pour les séminaires ou toute autre réunion privée.
Le patron : Etienne Son

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 400
Nombre de couverts de la deuxième salle : 25
Capacité restaurant : 55
Nombre de couverts en terrasse : 50
Nombre de couverts de la première salle : 30
Nombre de couverts du restaurant : 55

Equipements

Parking, Parking autocar , WiFi, Chaise enfant, Fumoir couvert, Jardin/Parc, Terrasse, Patron en cuisine

Services

Location de salle/banquet, Musique, Traiteur, Plats à emporter, Service à domicile, Menu enfants

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

De 18h30 à 20h30

Fermé dimanche soir - lundi et mardi (hors saison sauf réservation et groupes)

Cuisine

Cuisine gastronomique, Végétarien, Grillades et viandes rôties, Cuisine française, Cuisine méditerranéenne, Poisson - Fruits de mer - Moules, Fondue - fromages, Cuisine provencale, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine belge, Sans gluten, Gibier en saison

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

Maestro
MasterCard
Facture
Visa