Autre(s) label(s)Guide Michelin

Avec Etienne Son aux fourneaux, c'est la garantie d'une cuisine française toute en finesse.
Les menus sont élaborés "au jour le jour" en fonction des saisons, des produits du marché et de l'inspiration du Chef ...
Vous apprécierez l'accueil, le sens du service et la convivialité que vous offrent les maîtres du lieu.

Par beau temps, les repas sont servis sur la terrasse. Calme, tranquillité, superbe vue panoramique sont autant d'atouts. Le lieu est aussi idéal pour les séminaires ou toute autre réunion privée.
Le patron : Etienne Son

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 400
Capacité restaurant : 55
Nombre de couverts en terrasse : 50
Nombre de couverts de la première salle : 30
Nombre de couverts du restaurant : 55
Nombre de couverts de la deuxième salle : 25

Equipements

Fumoir couvert, Jardin/Parc, Terrasse, Patron en cuisine, Parking, Parking autocar , WiFi, Chaise enfant

Services

Plats à emporter, Service à domicile, Menu enfants, Location de salle/banquet, Musique, Traiteur

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

De 18h30 à 20h30

Fermé dimanche soir - lundi et mardi (hors saison sauf réservation et groupes)

Cuisine

Cuisine méditerranéenne, Cuisine française, Poisson - Fruits de mer - Moules, Fondue - fromages, Cuisine provencale, Cuisine belge, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Sans gluten, Gibier en saison, Végétarien, Cuisine gastronomique, Grillades et viandes rôties

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Tarifs

Menu 3 services : apd 32
Menu gastronomique : apd 50

Moyens de paiement

Maestro
MasterCard
Facture
Visa