Autre(s) label(s)

Au rythme des saisons, Barbara, chef de cuisine propose son savoir culinaire allié à sa créativité Une cuisine sur-mesure, éthique et moderne (tables gourmandes).

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 28
Capacité restaurant : 28

Equipements

Jardin/Parc, WiFi, Chaise enfant, Patron en cuisine, Terrasse, Parking

Services

Traiteur, Service à domicile, Menu enfants, Location de salle/banquet, Plats à emporter

Ouvertures

Ouvert les lun, mar, mer, jeu, ven et sam de 10h à 14h30 et les ven et sam de 18h à 21h Fermé le dim

Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 14h Tous les soirs sur réservation à partir de 6 couverts Fermé mercredi et dimanche Possibilité de privatiser le restaurant pour fête de famille, repas entre amis, entreprise, ou autres

Cuisine

Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Gibier en saison, Cuisine française, Poisson - Fruits de mer - Moules, Cuisine moderne

Moyens de paiement

MasterCard
Bancontact
Visa
Maestro