Gault & MillauAutre(s) label(s)Bib GourmandGuide Michelin

Cette auberge familiale en moellons et colombages a acquis ses lettres au fil du temps et est ainsi devenue une étape gastronomique reconnue.
Sous les poutres d'une salle rustique, les patrons, Katrien et Philippe Van Acker, vous convient à un repas de saison et proposent un beau choix de menus avec entre autres spécialités de gibier, truite au bleu en direct du vivier, comme le homard, ... .
Dans cette chaleureuse ambiance, les hôtes se sentiront vite comme chez eux.

Après avoir fait ses armes dans plusieurs grandes maisons mais aussi à bord de bateaux croisières sur la Saône en France, Philippe, accompagné de Katrien, tous deux d'origine gantoise, sont venus s'installer en Ardenne début 1990 pour reprendre l'« Auberge du Grandgousier ». Grange aménagée, lourdes poutres en chêne, escalier en bois qui craque, décoration rustique et des fleurs tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, tout confère aux lieux un charme authentique. Les neuf chambres permettront de séjourner le temps qu'il faudra pour découvrir les nombreux attraits du Pays de Saint-Hubert et de l'Ardenne plus largement.
L'Auberge se trouve à Mirwart, petit village bien caché entre Rochefort et Saint-Hubert, et qui perche ses quelques maisons et son château du XVIIIème siècle au-dessus de la vallée de la Lomme.
Les patrons : Katrien et Philippe Van Acker- Crepain

Accueil nl fr

Capacités

Nombre de couverts en terrasse : 14
Nombre de couverts du restaurant : 40

Equipements

Parking, Terrasse, WiFi, Patron en cuisine

Services

Traiteur

Ouvertures

Ouvert les lun, jeu, ven, sam et dim de 12h à 14h et de 19h à 20h30 Fermé les mar et mer

Ouvert le dimanche

Fermé du 2 janvier au 15 février, du 18 juin au 5 juillet et du 27 août au 13 septembre. Du 17 février à fin juin : ouvert du jeudi soir au lundi midi inclus. Du 16 septembre jusqu'à la fin d'année: ouvert du jeudi au lundi inclus.

Cuisine

Poisson - Fruits de mer - Moules, Cuisine gastronomique, Cuisine française, Gibier en saison, Cuisine belge

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Tarifs

Menu 3 services
Menu gastronomique : apd 56

Moyens de paiement

Maestro
Bancontact
MasterCard