Petit Futé

Concept « Restaurant/Grillades au feu de bois » proposant une cuisine de terroir dans un cadre alliant modernité et authenticité situé à l'arrière de la boucherie du même nom, au cœur de la ville. Grande sélection de vin, whisky et rhum.

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 40
Nombre de couverts de la première salle : 30
Capacité restaurant : 46
Nombre de couverts du restaurant : 46
Nombre de couverts de la deuxième salle : 16

Equipements

WiFi, Patron en cuisine, Chaise enfant, Parking

Services

Traiteur, Menu enfants, Plats à emporter, Service à domicile

Ouvertures

Ouvert les mer, jeu, ven, sam et dim de 12h à 14h et de 18h30 à 21h Fermé les lun et mar

Ouvert le dimanche

Cuisine

Poisson - Fruits de mer - Moules, Cuisine belge, Cuisine italienne, Grillades et viandes rôties, Cuisine française, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Gibier en saison

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
WC adapté aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis dans le restaurant

Moyens de paiement

Facture
Visa
Maestro
Bancontact
MasterCard