Au pied de la grandiose basilique de Saint-Hubert, Philippe Perreaux, le Chef, vous propose une fine cuisine créative qui mettra en éveil plus d'une papille délicate. Ces mets raffinés seront dégustés dans un cadre chaud, reposant et accueillant afin de vous faire passer un agréable moment.
Tous les trois mois, une nouvelle carte et de nouveaux menus sont à découvrir… Sans aucun doute, vous apprécierez le mélange de goûts, de parfums et d'originalité que l'on retrouve au restaurant « Le Basilic ».

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 40
Nombre de couverts du restaurant : 70
Nombre de couverts en terrasse : 50
Nombre de couverts de la deuxième salle : 30
Nombre de couverts de la première salle : 40

Equipements

Patron en cuisine, Chaise enfant, WiFi, Terrasse, Parking à proximité

Services

Service à domicile, Traiteur, Plats à emporter

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Ouvert de 11h à 14h et de 18h à 22h. Fermé lundi et mercredi soir. Dimanche soir en hiver

Cuisine

Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine gastronomique, Cuisine française, Gibier en saison, Cuisine belge, Cuisine moderne

Moyens de paiement

Bancontact
MasterCard
Maestro
Visa