Petit FutéAutre(s) label(s)

Dans un cadre aménagé avec goût, et dont la nouvelle cuisine est désormais à vue de la salle, le restaurant Le Saint-Gilles est situé à deux pas de la place du Marché.
Le patron en cuisine propose une cuisine française inspirée des produits du terroir. Dégustez-y aussi des crêpes et glaces tout au long de l'année les lundis, mardis, vendredis, samedis et dimanches après-midi.

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 60
Nombre de couverts du restaurant : 60
Capacité restaurant : 60

Equipements

Chaise enfant, Patron en cuisine, Terrasse

Services

Plats à emporter, Traiteur, Menu enfants, Service à domicile, Location de salle/banquet

Ouvertures

Ouvert les lun, mar et dim de 9h à 20h30 et les ven et sam de 9h à 21h Fermé les mer et jeu et du 05 au 20 nov. tous les jours.

Ouvert le dimanche

Le restaurant reste ouvert les après-midis (sauf le mercredi et jeudi) pour des crêpes, boissons, ...

Cuisine

Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Crêperie, Petite restauration, Cuisine française, Glacier, Gibier en saison, Cuisine belge, Poisson - Fruits de mer - Moules

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Tarifs

Menu pour groupes : apd 17
Menu gouter pour groupes : apd 6
Menu déjeuner pour groupes : apd 5
Menu 3 services : apd 25

Moyens de paiement

MasterCard
Visa
Maestro
Bancontact