


Depuis 2012, le « Durbuy Ô » de Laurence et Koen Timmerman se situe à Warre, village haut perché donnant sur le site durbuysien. Ils vous accueillent dans une bâtisse villageoise rénovée, où vous découvrirez une gastronomie de haut niveau. Le Chef brugeois imagine une fine cuisine du marché et intègre les meilleurs produits saisonniers. Il met un point d'honneur à privilégier les saveurs régionales comme les fromages de la ferme des Tourelles à Fisenne, la volaille bio coq des prés, le porc Duroc d'Olives, légumes du jardin Pourquoi Pas, ...
La carte des menus change toutes les cinq semaines selon les saisons. La cuisine du restaurant est parfaitement intégrée dans la salle, permettant ainsi aux convives de voir, d'un côté, le Chef dans ses oeuvres et la terrasse, côté jardin, de l'autre.
Les patrons : Laurence et Koen Timmerman
Groupe max de pers : 45
Capacité restaurant : 40
Nombre de couverts de la première salle : 40
Jardin/Parc, Terrasse, Parking, WiFi, Chaise enfant, Patron en cuisine
Traiteur, Menu enfants, Plats à emporter
Visite des cuisines, Leçons de cuisine
Ouvert les lun, jeu, ven, sam et dim Fermé les mar et mer
Ouvert le dimanche
Cuisine gastronomique, Cuisine française, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Sans gluten, Cuisine moderne, Végétarien, Cuisine belge, Gibier en saison, Cuisine bistronomique
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
MasterCard
Paiement en espèces uniquement
Bancontact
Maestro
Visa