Aux fourneaux, Etienne Banneux privilégie avant tout les produits de saison, ainsi que les produits régionaux et de producteurs locaux. Et tout naturellement, en saison le gibier s'invite en cuisine.
Une cuisine raffinée, respectueuse des saisons, mais qui n'oublie pas la touche personnelle du chef qui sublime chacun des ingrédients rigoureusement sélectionnés par ce gourmand qui s'assume. Un travail remarquable sur les sauces, une attention particulière à la carte des desserts et un plateau de fromages très varié, complètent un moment qui s'annonce délicieux !

À emporter : plats du jour faciles à réchauffer, potages, lasagnes, pâtes fraîches, ravioles, pizzas, quiches, boulettes, carbonnades, sauces, gibier, volaille, canard, saumon fumé et gravlax, terrines, glaces maison (au lait de la ferme de Roncheury), desserts, plateaux apéritifs, fromages ou charcuteries, plateaux raclettes et fondues aux fromages.

Accueil fr

Equipements

Patron en cuisine, Parking

Services

Plats à emporter, Service à domicile, Traiteur

Cuisine

Cuisine française, Cuisine gastronomique, Cuisine bio, Cuisine belge, Végétarien, Cuisine provencale, Poisson - Fruits de mer - Moules, Gibier en saison, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine méditerranéenne, Cuisine moderne

Moyens de paiement

Payconiq by Bancontact
Paiement en espèces uniquement