Gault & Millau

« La Papillote », est un de ces établissements comme on les aime. Aux fourneaux, Etienne Banneux privilégie avant tout les produits de saison, ainsi que les produits régionaux et de producteurs locaux.Et tout naturellement, en saison le gibier s'invite en cuisine.
Une cuisine raffinée, respectueuse des saisons, mais qui n'oublie pas la touche personnelle du chef qui sublime chacun des ingrédients rigoureusement sélectionnés par ce gourmand qui s'assume. Un travail remarquable sur les sauces, une attention particulière à la carte des desserts et un plateau de fromages très varié, complètent un moment qui s'annonce délicieux !
Le patron : Etienne Banneux

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 30
Nombre de couverts de la première salle : 20
Capacité restaurant : 20
Nombre de couverts du restaurant : 20
Nombre de couverts de la deuxième salle : 8

Equipements

Parking à proximité, WiFi, Parking, Patron en cuisine

Services

Plats à emporter, Attention offerte aux enfants, Service à domicile, Traiteur

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Ouvert le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi Les autres jours sur réservation si disponible.

Cuisine

Cuisine belge, Gibier en saison, Cuisine méditerranéenne, Cuisine moderne, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine bio, Cuisine gastronomique, Végétarien, Cuisine française, Cuisine provencale, Poisson - Fruits de mer - Moules

Moyens de paiement

Payconiq by Bancontact
Paiement en espèces uniquement