Taboulé à la menthe et filet d’agneau monté au beurre frais

Arlon

Taboulé à la menthe et filet d’agneau monté au beurre frais

Ingrédients pour 4 personnes:



  • 4 filets d’agneau de 150 gr

  • 100 gr de semoule

  • 1 branche de menthe fraîche

  • Huile d’olive, vinaigre de vin ou autre

  • 1 citron

  • 2 tomates

  • Sel, poivre, beurre


Préparation:



  • Mettre à gonfler la semoule avec de l’eau tiède, de l’huile d’olive, sel et poivre

  • Emonder les tomates et les couper en petits cubes

  • Peler le citron à vif et couper en petits dés

  • Hacher la menthe fraîche.

  • Confectionner une petite vinaigrette simple avec huile d’olive et vinaigre

  • Mettre à poêler votre filet d’agneau rosé, déglacer et monter au beurre frais

  • Dresser sur assiette le taboulé au centre, couper les filets d’agneau en fines tranches et dresser en couronne autour du taboulé

  • Napper de sauce, monter au beurre et décorer l’assiette


Bon appétit!