Chèvre chaud de Bastogne sur son cake aux olives et au lard avec s
Bastogne
Chèvre chaud de Bastogne sur son cake aux olives et au lard avec salade aux noix
Chèvre chaud de Bastogne sur son cake aux olives et au lard avec salade aux noix
Ingrédients pour 6 personnes:
Préparation:
1. Allumer le four à 160°
2. Confectionner le cake.
3. Battre la farine, les œufs et la levure jusqu’à ce que le mélange soit homogène
4. Ajouter l’huile
5. Ajouter le vin blanc
6. Ajouter le Martini, puis les olives en petits morceaux.
7. Ajouter les petits lardons.
8. Ajouter le gruyère
9. Beurrer un moule à cake et verser la pâte pour remplir environ 2/3 du moule
10. Cuire 50 minutes à 160° (vérifier avec un couteau pointu, il doit ressortir sec)
Dresser les salades assaisonnées au centre des assiettes. Décorer de quelques cerneaux de noix. Couper le cake en tranches et en déposer six sur une plaque du four. Déposer un morceau de chèvre sur chaque tranche. Passer quelques minutes au four pour chauffer le chèvre. Déposer sur la salade et servir.
Bon appétit.