Gratin de bettes de la ferme de Pâques
Léglise
Gratin de bettes de la ferme de Pâques
Itinérairelat. 49° 46' 57" - lon. 5° 28' 49"49.7824485.480398
Gratin de bettes de la ferme de Pâques
Itinérairelat. 49° 46' 57" - lon. 5° 28' 49"49.7824485.480398
Ingrédients:
un oignon, une botte de bettes (feuilles et côtes), des pommes de terre, de la crème, du fromage, sel et poivre
Préparation:
Faire cuire un oignon avec les bettes coupées en morceaux avec un peu d'eau à l'étouffée. Ajouter la crème, saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, disposer des pommes de terre préalablement cuite à l'eau et garnir avec la préparation de bettes. Saupoudrer de fromage et passer au four.
La préparation peut être enrichie de lard ou de jambon du pays selon vos envies.