Poulet fermier glacé au miel de Lutrebois

Lutrebois

Poulet fermier glacé au miel de Lutrebois

Ingrédients pour 4 personnes :



  • 1 beau poulet fermier



  • 5 + 1 c à s de miel de votre apiculteur



  • 1 c à s de vinaigre balsamique



  • 1 cube de bouillon de poule et 30 cl d’eau



  • 1 c à c d’épices pour poulet et un peu de sel



  • 1 c à s d’huile d’olive.


Mélanger les ingrédients de la marinade et badigeonner le poulet. Laisser le reposer une nuit au frigo. Chauffer le four à 180° et le mettre cuire dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive pendant une bonne heure. Veiller à bien saucer le poulet durant la cuisson. Mettre la dernière cuillère de miel sur le poulet à sa sortie du four. Servir avec des croquettes maison et une bonne salade du jardin.



Bon appétit !