A deux pas de l'Espace Didier et de ses beaux volumes contemporains. Décoration intérieure refaite à neuf avec un pavement mural de carrés blancs semblables à ceux qui habillent les galeries du métro parisien. En cuisine, du fait maison: des plats très bistrot revisités, des cocottes remises au goût du jour par le chef Stéphane Bras.
Les indémodables sont à la carte, un accent particulier étant mis sur les salades, les poissons et les cocottes. Menus végétariens. Ambiance bon enfant.

(source texte: Jean-Pierre Monhonval)

Accueil nl fr

Capacités

Nombre de couverts du restaurant : 54

Services

Menu enfants

Ouvertures

Ouvert toute la semaine, midi et soir. Fermé le samedi midi et le dimanche.

Cuisine

Poisson - Fruits de mer - Moules, Cuisine française, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Végétarien

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

MasterCard
Bancontact
Visa