Pinocchio

Arlon

Pinocchio_stagiaire_LJ_MT (1)- 1920.1280.JPG

Descriptif

Le 21 juillet 1981, Raffaële Talotta, originaire de Calabre, décide d’ouvrir le Restaurant Pinocchio, qui deviendra au fil des années une institution bien connue dans la région Arlonaise.

D’abord connu pour sa pizza romaine cuite au feu de bois, il a eu à cœur pendant 42 ans de proposer aux clients une cuisine typiquement italienne, qui allie produits frais et de qualité.

C’est d’ailleurs pourquoi le Restaurant Pinocchio, niché en plein cœur d’Arlon, prête une attention particulière à la production artisanale.


Depuis les années 2000, les pâtes proposées à la carte sont fraîchement fabriquées par la maison. Parmi elles, on peut retrouver les lasagnes, cannellonis ou encore raviolis. Grâce à ses plats diversifiés et faits-maison, le Restaurant Pinocchio vous fait voyager au cœur de l’Italie.

Mais ce n’est pas tout, pour assurer un voyage 100% immersif pour vos papilles, le patron a décidé de passer à de la production de glace artisanale depuis 2016.

Langues parlées : Français



Capacité

Nombre de couverts : 102

Equipements et Services sur place

  • Animaux autorisés
  • Accessible PMR
  • Terrasse
  • Wi-Fi

Localisation