Gault & Millau

Alexandre Willems, chef du célèbre restaurant gastronomique Kokejane de Herne, est, depuis 2003, propriétaire de l'hôtel et dirige donc les cuisines du restaurant Kokejane avec la rigueur et le savoir faire qui le caractérise.
Gastronomie et bien être sont au rendez-vous et les menus sont déclinés en autant d'étapes délicieuses pour que votre séjour vous laisse un souvenir inoubliable.
Le patron : Alexandre Willems

Accueil nl fr

Capacités

Groupe max de pers : 100
Nombre de couverts du restaurant : 100
Capacité restaurant : 100

Equipements

Parking, Jardin/Parc, Patron en cuisine, Coin enfants, Aire de jeux, WiFi, Veranda, Chaise enfant, Parking autocar

Services

Traiteur, Location de salle/banquet, Menu enfants, Musique

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

De 12h à 14h et de 19h à 21h30

Ouvert le dimanche

ouvert toute l'année

Cuisine

Gibier en saison, Cuisine gastronomique, Cuisine française

Tarifs

Menu 3 services : apd 39
Menu gastronomique : apd 58

Remarque(s) :
Menu groupe tarif sur demande

Moyens de paiement

Visa
American Express
Bancontact
MasterCard