Gault & Millau

C'est dans une ruelle du coeur médiéval de Durbuy que s'est installée « La Canette », cette vieille auberge du XVIIème siècle restaurée par Fabienne et Jean-Marc Wilkin, véritables passionnés de décoration, pour autant qu'elle soit pourvue d'une forte authenticité. Côté cuisine, on est dans le terroir, avec des produits de la région magnifiquement travaillés. Au gré des saisons, vous découvrirez une cuisine subtile et gourmande, généreusement complétée par les suggestions du Chef.
Côté déco, on ressent d'ailleurs de suite ce décor de brocante avec de magnifiques objets anciens, des plaques émaillées ou du linge de nos grand-mères, le tout parsemé de fleurs et de bougies… L'endroit idéal, alliant bien-être et simplicité, pour passer un bon moment entre amis, en famille ou en affaires. Ne manquez pas de découvrir le côté « Bistro » et son vieux comptoir patiné, ou encore le chalet, monté pour la période des fêtes sur l'emplacement de la terrasse, magnifiquement décoré dans un style Savoyard
Les patrons : Fabienne et Jean-Marc Wilkin,

Capacités

Nombre de couverts du restaurant : 45
Capacité restaurant : 45
Nombre de couverts en terrasse : 45

Equipements

Terrasse, Patron en cuisine

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine française