Le Clos des Récollets
Durbuy
Le Clos des Récollets
9 rue de la Prévôté
6940 Durbuy
Itinérairelat. 50° 21' 10" - lon. 5° 27' 26"50.3527345.457260
Le Clos des Récollets
9 rue de la Prévôté
6940 Durbuy
Itinérairelat. 50° 21' 10" - lon. 5° 27' 26"50.3527345.457260
Le jeune Chef Frédéric Bruneel, qui a fait ses armes au « Sea Grill » à Bruxelles, et sa femme Angélique ont fait de leur petit hôtel-restaurant un lieu où vieilles pierres et art culinaire font bon ménage. Sans prétention, mais avec ingéniosité et légèreté, leur carte offre un nouveau regard sur les mets de la région de Durbuy. Quel regard... Et quel charme! Leur maison du 17ème siècle, en pleine vieille ville, est joliment restaurée. Là, le couple imagine une nouvelle cuisine du terroir. Les mariages gustatifs séduisent par leur originalité, leur modernité.
La cave est exceptionnelle.L'hospitalité remplie de naturel. Pour vous allécher, citons par exemple, ravioli de langoustine et truffe, la confiserie de lard au caramel de pomme caviar d'aubergine, le pain perdu au pommes caramélisées et glace vanille... A découvrir, assurément !
Les patrons : Angélique Henet & Frédéric Bruneel
Nombre de couverts du restaurant : 45
WiFi, Patron en cuisine, Parking, Terrasse, Chaise enfant
Menu enfants
Ouvert les lun, jeu, ven, sam et dim Fermé les mar et mer et du 09 janv. au 10 févr..
Ouvert le dimanche
Cuisine gastronomique, Cuisine française
Animaux admis dans le restaurant
Maestro
MasterCard
Visa
Bancontact