Bib GourmandGault & MillauGuide Michelin

Le jeune Chef Frédéric Bruneel, qui a fait ses armes au « Sea Grill » à Bruxelles, et sa femme Angélique ont fait de leur petit hôtel-restaurant un lieu où vieilles pierres et art culinaire font bon ménage. Sans prétention, mais avec ingéniosité et légèreté, leur carte offre un nouveau regard sur les mets de la région de Durbuy. Quel regard... Et quel charme! Leur maison du 17ème siècle, en pleine vieille ville, est joliment restaurée. Là, le couple imagine une nouvelle cuisine du terroir. Les mariages gustatifs séduisent par leur originalité, leur modernité.
La cave est exceptionnelle.L'hospitalité remplie de naturel. Pour vous allécher, citons par exemple, ravioli de langoustine et truffe, la confiserie de lard au caramel de pomme caviar d'aubergine, le pain perdu au pommes caramélisées et glace vanille... A découvrir, assurément !
Les patrons : Angélique Henet & Frédéric Bruneel

Accueil en nl fr

Capacités

Nombre de couverts du restaurant : 45

Equipements

Chaise enfant, WiFi, Patron en cuisine, Parking, Terrasse

Services

Menu enfants

Ouvertures

Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30 Fermé les mar et mer

Ouvert le dimanche

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine française

Restrictions

Animaux admis dans le restaurant

Tarifs

Menu gastronomique : apd 75
Menu 3 services : apd 35

Moyens de paiement

Maestro
MasterCard
Visa
Bancontact