Installé depuis 1980 au centre de la charmante ville de Durbuy, le restaurant « Le Saint-Amour » a su évoluer pour rencontrer une clientèle d'habitués et de visiteurs de passage. Les poutres apparentes, les murs de pierre qui font le charme d'antan y rencontrent une approche très actuelle du savoir recevoir.
Cuisine inventive, accueil personnalisé et décoration tout en finesse. Orchestré par le Chef Roland Gemis, « Le Saint-Amour » propose : terroir, élégance et créativité. Trois termes qui décrivent parfaitement la cuisine de Roland Gemis et de son équipe. Entre grands classiques revisités et nouvelle école, pour un menu découverte, un repas gastronomique ou une petite restauration sur le pouce, tout y est fait maison. La carte met à l'honneur les meilleurs produits frais de la région, et évolue au fil des saisons. « Le Saint-Amour », c'est aussi bien sûr une carte de vins méticuleusement sélectionnés. La cave vaut littéralement le coup d'oeil, avec une vue imprenable sur le sous-sol.

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 40
Nombre de couverts de la première salle : 20
Nombre de couverts en terrasse : 50
Nombre de couverts du restaurant : 80
Nombre de couverts de la troisième salle : 25
Nombre de couverts de la deuxième salle : 40

Equipements

Parking à proximité, Veranda, Patron en cuisine, Terrasse chauffée, WiFi

Services

Location de salle/banquet

Ouvertures

Ouvert de 9h à 23h - fermé le mercredi et jeudi hors saison Congés annuels en janvier (après le congé de nouvel-an)

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine française

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

MasterCard
Visa