Gault & Millau

Le Florentin c’est avant tout une belle histoire de famille, de passion pour l’art culinaire, les bonnes choses, la gastronomie et le terroir.
En amoureux, entre amis, en famille ou avec des collègues, Le Florentin vous invite à partager des moments de bonheur et de convivialité.Une cuisine riche composée de produits nobles et de terroir. Une cuisine de brasserie mais aussi des grillades, des plats végétariens, du homard... une assiette généreuse avec le Chef Philippe Duret aux fourneaux.
Décorées avec goût nos salles vous accueillent dans une ambiance chic, intimiste et chaleureuse. Un cadre splendide avec salon, bar, feu ouvert invitant à la détente en hiver.
Une véranda et une terrasse pour profiter de la chaleur de l’été ou des lumières de l’automne.

Capacités

Groupe max de pers : 175
Nombre de couverts du restaurant : 95
Capacité restaurant : 95
Nombre de couverts de la deuxième salle : 80
Nombre de couverts de la première salle : 95
Nombre de couverts en terrasse : 55

Equipements

Fumoir couvert, Chaise enfant, Terrasse, Veranda, Coin enfants, Parking à proximité, WiFi, Jardin/Parc, Aire de jeux

Services

Menu enfants

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Fermé le mardi

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine française

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
WC adapté aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

MasterCard
Visa
Bancontact