L'estaminet Al Pèle vous propose, dans une atmosphère typiquement ardennaise, une restauration paysanne. La cuisine se veut simple et savoureuse, concoctée uniquement avec des produits du terroir et régionaux. Des plats "servis dans la poêle de cuisson", dans le cadre du Domaine du Fourneau Saint-Michel.

Le patron parle également courrament le néerlandais, l'anglais, l'allemand et le wallon !

Remarque: la terrasse, en saison, peut accueillir jusqu'à 52 personnes.

Accueil nl fr

Capacités

Groupe max de pers : 80
Nombre de couverts de la deuxième salle : 2x20
Nombre de couverts de la première salle : 28
Nombre de couverts de la troisième salle : 22
Capacité restaurant : 92

Equipements

Terrasse, Chaise enfant, Parking autocar , Jardin/Parc, Parking, Patron en cuisine, Coin enfants

Services

Attention offerte aux enfants, Musique, Menu enfants

Ouvertures

Ouvert le dimanche

D'avril à décembre, fermé le mardi excepté durant les vacances scolaires. Congés annuels: la dernière quinzaine de juin et septembre (excepté le week-end).

Cuisine

Petite restauration, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Glacier, Gibier en saison, Crêperie, Cuisine française, Cuisine belge, Cuisine bio, Végétarien

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
WC adapté aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Pique-nique accepté (moyennant consommation)
Animaux admis dans le restaurant

Tarifs

Moyens de paiement

Paiement en espèces uniquement