Gault & Millau

A Durbuy, une adresse qui doit autant à la Bretagne qu'à l'Alsace avec Manon et David, un couple sympa à l'accueil et aux fourneaux. Lui, l'enfant du pays tombé dans l’Horeca depuis tout petit, il revient dans sa commune après avoir complété sa formation à l'étranger. Passionné de vin, il est toujours à l'affut de coups de cœur à vous faire découvrir.
Elle, la chef alsacienne, mordue de cuisine et formée dans de belles maisons reconnues, propose aujourd'hui une cuisine savoureuse, contemporaine et basée sur le produit. Le tout servi dans une ambiance feutrée et détendue. Leur recette : une pincée de savoir faire accompagnée d'un zeste de bonne humeur !

Accueil en fr

Capacités

Groupe max de pers : 8
Capacité restaurant : 24

Equipements

WiFi, Patron en cuisine, Terrasse, Jardin/Parc, Parking

Ouvertures

Ouvert le dimanche

du mercredi au dimanche 12.00 à 13.30 et de 19.00 à 20.30

Cuisine

Cuisine française, Cuisine moderne, Cuisine gastronomique, Poisson - Fruits de mer - Moules

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
WC adapté aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis dans le restaurant

Tarifs

Menu 3 services
Menu gastronomique : apd 49

Moyens de paiement

Bancontact
Maestro
Visa
MasterCard