Autre(s) label(s)Guide Michelin

Avec Etienne Son aux fourneaux, c'est la garantie d'une cuisine française toute en finesse.
Les menus sont élaborés "au jour le jour" en fonction des saisons, des produits du marché et de l'inspiration du Chef ...
Vous apprécierez l'accueil, le sens du service et la convivialité que vous offrent les maîtres du lieu.

Par beau temps, les repas sont servis sur la terrasse. Calme, tranquillité, superbe vue panoramique sont autant d'atouts. Le lieu est aussi idéal pour les séminaires ou toute autre réunion privée.
Le patron : Etienne Son

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 400
Nombre de couverts du restaurant : 55
Nombre de couverts de la deuxième salle : 25
Nombre de couverts en terrasse : 50
Nombre de couverts de la première salle : 30

Equipements

Parking, Parking autocar , WiFi, Chaise enfant, Fumoir couvert, Jardin/Parc, Terrasse, Patron en cuisine

Services

Service à domicile, Menu enfants, Musique, Location de salle/banquet, Traiteur, Plats à emporter

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

De 18h30 à 20h30

Cuisine

Sans gluten, Gibier en saison, Végétarien, Cuisine gastronomique, Grillades et viandes rôties, Cuisine méditerranéenne, Cuisine française, Poisson - Fruits de mer - Moules, Fondue - fromages, Cuisine provencale, Cuisine belge, Cuisine du Terroir et d'Ardenne

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

Visa
Maestro
MasterCard
Facture