Charmant petit hôtel au décor provençal tenu par un personnage dans le petite monde de la restauration. Doué au fourneau, Jeannot offre une carte toute simple mais qui vaut le déplacement. Collections d'objets choisis.

Accueil fr

Capacités

Nombre de couverts du restaurant : 30
Nombre de couverts en terrasse : 20
Nombre de couverts de la première salle : 30

Equipements

Terrasse, Veranda, Parking, Patron en cuisine

Services

Plats à emporter, Traiteur

Activités

Visite des cuisines

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Ouvert le soir de 18h30 à 20h, sur réservation uniquement.

Cuisine

Grillades et viandes rôties, Cuisine française, Cuisine moderne, Végétarien, Cuisine belge, Cuisine gastronomique, Poisson - Fruits de mer - Moules, Gibier en saison, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine provencale

Restrictions

Animaux admis

Tarifs

Menu 3 services : apd 29
Menu gastronomique : apd 45

Moyens de paiement

Visa
Bancontact
MasterCard