Bib GourmandGuide Michelin

Le Chef se rend régulièrement sur les marchés où il sélectionne les produits frais qu'il va travailler, ensuite il élabore sa carte et ses menus. Comme il le dit : « Il est motivant de travailler sans cesse d'autres plats. Varier incite à la créativité. C'est stimulant d'ainsi se renouveler… ». S'y ajoute une évidente volonté de valoriser les produits de saison, ceux du terroir ardennais mais aussi de la mer.
Au restaurant « Le 13 », tout se fait en famille ! Christian est en cuisine et son épouse Fatima assure le service et ils sont secondés dans leurs tâches par leur fils Jérôme. Le changement du contenu de la carte s'effectue en moyenne tous les mois… Trois à quatre fois par an, il propose également des menus à thème. Le homard et le foie gras font partie des incontournables.
Les patrons : Fatima et Christian Cambrai et leur fils Jérôme

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 50
Nombre de couverts de la deuxième salle : 10
Nombre de couverts de la première salle : 35
Nombre de couverts du restaurant : 35
Nombre de couverts en terrasse : 20

Equipements

Parking, Jardin/Parc, Terrasse, Fumoir couvert, WiFi, Patron en cuisine, Parking à proximité

Services

Menu enfants, Traiteur

Activités

Leçons de cuisine

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Fermé samedi midi, dimanche soir et lundi.

Cuisine

Cuisine belge, Poisson - Fruits de mer - Moules, Gibier en saison, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine gastronomique, Sans gluten, Cuisine française, Végétarien

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Tarifs

Menu gastronomique : apd 52
Menu 3 services : apd 34

Moyens de paiement

MasterCard
Facture
Visa
American Express
Maestro
Bancontact