Bistronomie, tapas, bar à vins. Mets de qualité inspirés par des produits du terroir local.
Suggestions chaque jour du lundi au vendredi midi ainsi qu'une carte renouvelée régulièrement.
Des menus de saisons sont également proposés: gibier, Saint-Valentin, ....

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 60
Capacité restaurant : 60
Nombre de couverts de la deuxième salle : 30
Nombre de couverts de la première salle : 30

Equipements

Patron en cuisine, Parking, Terrasse, Parking autocar

Services

Musique, Location de salle/banquet, Menu enfants

Ouvertures

Ouvert les mar, mer, jeu, ven et dim de 11h à 15h, les mar, mer, jeu et dim de 18h à 22h30, et le sam 18h Fermé le lun

Ouvert le dimanche
Ouvert après 23h (voir horaires d'ouverture)

Cuisine

Fondue - fromages, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine provencale, Cuisine grècque, Cuisine méditerranéenne, Poisson - Fruits de mer - Moules, Cuisine moderne, Gibier en saison, Cuisine orientale, Cuisine espagnole, Cuisine sud-américaine, Cuisine bio, Cuisine gastronomique, Grillades et viandes rôties, Cuisine belge, Cuisine française, Cuisine italienne, Cuisine asiatique, Végétarien

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

Bancontact
MasterCard
Maestro
Visa