Bistronomie, tapas, bar à vins. Mets de qualité inspirés par des produits du terroir local.
Suggestions chaque jour du mardi au dimanche ainsi qu'une carte renouvelée régulièrement.
Des menus de saisons sont également proposés: gibier, Saint-Valentin, ....

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 60
Nombre de couverts de la première salle : 30
Capacité restaurant : 60
Nombre de couverts de la deuxième salle : 30

Equipements

Parking, Terrasse, Parking autocar , Patron en cuisine

Services

Location de salle/banquet, Menu enfants, Musique

Ouvertures

Ouvert les mar, mer, jeu, ven et dim de 11h à 15h, les mar, mer, jeu et dim de 18h à 22h30, et le sam 18h Fermé le lun

Ouvert le dimanche
Ouvert après 23h (voir horaires d'ouverture)

Lundi: fermé Mardi: 11h00 à 15h00 - 18h00 à 22h30 Mercredi: 11h00 à 15h00 - 18h00 à 22h30 Jeudi: 11h00 à 15h00 - 18h00 à 22h30 Vendredi: 11h00 à 15h00 - 18h00 à 00h00 Samedi 18h00 à 00h00 Dimanche: 11h00 à 15h00 - 18h00 à 22h30

Cuisine

Cuisine méditerranéenne, Poisson - Fruits de mer - Moules, Cuisine moderne, Gibier en saison, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine espagnole, Cuisine sud-américaine, Cuisine bio, Cuisine gastronomique, Grillades et viandes rôties, Cuisine belge, Cuisine italienne, Cuisine orientale, Cuisine asiatique, Végétarien, Fondue - fromages, Cuisine provencale, Cuisine française, Cuisine grècque

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Tarifs

Moyens de paiement

Bancontact
Maestro