Gault & Millau

FARIO a changé de nom pour devenir Table et Comptoir. Il vous propose une grande cuisine ouverte et des plats locaux.


Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 24
Capacité restaurant : 32

Equipements

Table en cuisine, WiFi, Terrasse, Parking, Patron en cuisine

Services

Musique, Plats à emporter, Location de salle/banquet

Ouvertures

Toute l'année les lun, mar, mer, jeu, ven et sam de 11h à 16h et le ven 19h

Ouvert uniquement le midi

Restaurant : du lundi au vendredi de 9h30 à 17h, le vendredi soir de 19h à 23h, le samedi de 9h30 à 15h. Fermé le dimanche. Possibilité de réserver pour des groupes à partir de 12 personnes.

Cuisine

Cuisine bistronomique, Poisson - Fruits de mer - Moules, Cuisine belge

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis dans le restaurant

Moyens de paiement

MasterCard
Bancontact
Maestro
Visa