Gault & Millau Etoile(s) MichelinGuide Michelin

Les Dienst - père et fils - tiennent leur restaurant dans l'ancienne école du village, et ils y célèbrent les classiques de la gastronomie française. Savoir-faire et générosité sont les maîtres-mots de cette table, qui offre un remarquable rapport qualité-prix. Leur cuisine est généreuse, goûteuse et authentique. Jeune étoilé Michelin à l'avenir prometteur!
« Août 2012, bien ancré dans mon train-train, je vais chercher mon « gamin » Max à la sortie d'un stage au restaurant « Alexandre » à Nîmes en France. Heureux de se revoir, ayant envie de manger une cuisine simple basée sur un produit, un goût, nous nous retrouvons à la table de « La mère Brazier » à Lyon. Beaucoup de portes de grandes maisons prestigieuses lui étaient alors ouvertes, mais, pourtant, après le homard façon maison, c'est devant le poulet de Bresse que nous décidons de travailler ensemble. Moi, lui demandant franchise et écoute, lui, expérience, partage, mais surtout une réimplication en cuisine. Six mois après la mayonnaise à pris. Nous avons encore tellement à apprendre, venez le partager avec nous. » Jean-Michel

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Capacités

Groupe max de pers : 35
Nombre de couverts en terrasse : 12
Nombre de couverts du restaurant : 35

Equipements

Jardin/Parc, Table en cuisine, Terrasse, Chaise enfant, Veranda, Patron en cuisine, Parking

Ouvertures

Toute l'année les mer, jeu, ven, sam et dim

Ouvert le dimanche

Fermé le lundi et le mardi, le mercredi soir et le jeudi soir

Cuisine

Cuisine française, Poisson - Fruits de mer - Moules, Cuisine belge, Grillades et viandes rôties, Cuisine gastronomique

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

Maestro
Bancontact
Visa
MasterCard