Petit FutéAmbassadeur Orval

Depuis 1979 et deux générations, Le Fournil vous accueille à Redu, Village du Livre.

Dans une des deux salles de restaurant, dont une avec feu ouvert, vous pourrez apprécier une cuisine du terroir et des spécialités ardennaises. Les suggestions sont renouvelées au fil des saisons avec, par exemple du gibier en période de chasse. Dans la Brasserie "Orval", vous aurez le choix entre plus de 40 bières différentes dont six trappistes. Onze chambres tout confort sont proposées.

Accueil fr nl

Capacités

Groupe max de pers : 60
Nombre de couverts de la deuxième salle : 22
Nombre de couverts en terrasse : 90
Nombre de couverts de la première salle : 32
Nombre de couverts de la quatrième salle : 9
Nombre de couverts du restaurant : 80
Nombre de couverts de la troisième salle : 17

Equipements

Terrasse chauffée, Patron en cuisine, Parking à proximité, Terrasse, Chaise enfant, WiFi

Services

Menu enfants, Musique

Ouvertures

Les mer et jeu, les ven et sam, et le dim

Ouvert le dimanche

De 12H00 à 14H30 et de 18H30 à 20H30 du lundi au jeudi, De 12H00 à 15H00 et de 18H00 à 21H30 le vendredi et le samedi, De 12H00 à 15H30 et de 18H00 à 20H30 le dimanche. Fermé le lundi et mardi sauf jours fériés. Fermé uniquement le mardi durant les vacances scolaires.

Cuisine

Gibier en saison, Cuisine française, Cuisine belge, Cuisine du Terroir et d'Ardenne

Restrictions

Pique-nique accepté (moyennant consommation)
Animaux admis
Animaux admis dans le restaurant

Tarifs

Menu gastronomique : apd 37
Menu 3 services : apd 25

Moyens de paiement

Maestro
Visa
Bancontact
American Express
Facture
MasterCard