Gault & MillauRecomandé par le Guide du Routard

Partagé entre trois salles où pierres du pays et bois font bon ménage, ce restaurant offre un cadre rêvé pour déguster les menus du jour ou la restauration à la carte. Ou, mieux encore, le menu gastronomique mensuel du terroir que le chef Michel Boreux et son équipe concoctent chaque mois avec patience et passion. Ces menus d'exception constituent les points forts des formules de week-ends gastronomiques.

Les patrons : Patricia et Michel Boreux

Le restaurant de l'Auberge est installé au coeur du village de Rochehaut à deux pas du célèbre point de vue sur Frahan.
Les patrons : Patricia et Michel Boreux


Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 100
Nombre de couverts du restaurant : 110
Nombre de couverts de la troisième salle : 50
Nombre de couverts de la deuxième salle : 20
Nombre de couverts en terrasse : 20
Nombre de couverts de la première salle : 40
Nombre de couverts de la quatrième salle : 20

Equipements

Chaise enfant, Veranda, Patron en cuisine, WiFi, Jardin/Parc, Parking, Ascenseur

Services

Service à domicile, Traiteur, Attention offerte aux enfants, Location de salle/banquet, Plats à emporter, Menu enfants

Activités

Visite des cuisines, Leçons de cuisine

Ouvertures

Ouvert jusqu'à 23h
Ouvert le dimanche

Cuisine

Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Petite restauration, Végétarien, Cuisine gastronomique

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

American Express
Bancontact
MasterCard
Visa