L'Epi d'Or : Auberge de Rochehaut

Bouillon

Lepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-10Lepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-2Lepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-4Lepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-5Lepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-6PlatLepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-8Lepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-9Lepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-11Lepidor-JPGHD-EquinoxLightPhoto-13

Descriptif

Partagé entre trois salles où pierres du pays et bois font bon ménage, ce restaurant offre un cadre rêvé pour déguster les menus du jour ou la restauration à la carte. Ou, mieux encore, le menu gastronomique mensuel du terroir que le chef Michel Boreux et son équipe concoctent chaque mois avec patience et passion. Ces menus d'exception constituent les points forts des formules de week-ends gastronomiques.Les patrons : Patricia et Michel BoreuxLe restaurant de l'Auberge est installé au coeur du village de Rochehaut à deux pas du célèbre point de vue sur Frahan.

Langues parlées : Français



Capacité

Nombre de couverts : 110

Nombre de couverts en terrasse : 20

Groupes acceptés

Nombre de personnes maximum : 100

Equipements et Services sur place

  • Animaux autorisés
  • Accessible PMR
  • Traiteur (plats à emporter)
  • Traiteur (livraison à domicile)
  • Parking
  • Jardin / Parc
  • Wi-Fi

Localisation