Petit FutéGault & MillauAutre(s) label(s)Recomandé par le Guide du RoutardBib GourmandGuide Michelin

Charme d'antan et touche de modernité font bon ménage à l'Ancien Hôpital. La famille Swaan vous accueille dans une grande salle chic et moderne et vous présentent leur carte alliant à la fois plats de traditions et recettes de saison ... A savourer tranquillement autour d'un bon feu de cheminée!
Dès 2011, la carte « Restaurant » est apparue. En novembre 2012, les efforts de la famille Swaan furent reconnus lorsque le Guide Michelin attribua une « Fourchette » . En 2014, ce fut le « Bib Gourmand ». Comme le dit le Chef : "mes plats sont honnêtes et « faits maison »; les produits sont liés à la saison et locaux. Le « Menu de Saison » (4 services) et la formule « All-in » sont à découvrir. L'évidence pour le patron est que chacun reparte heureux, sans faim ni soif. Par ailleurs, « L'Ancien Hôpital » vous propose six chambres dans ce qui fut l'hôpital des pèlerins et des malades de l'Abbaye de Saint-Hubert.
Le patron : Hans Swaan
Pour la petite histoire : à l'ouverture de « L'Ancien Hôpital » en 2005, le restaurant n'existait pas; les clients fréquentaient à l'époque le bar à vins et l'hôtel!

Consultez le site de L'Ancien Hôpital afin de découvrir les menus du moment.

Accueil en nl fr de

Capacités

Nombre de couverts du restaurant : 40
Capacité restaurant : 40
Nombre de couverts en terrasse : 20

Equipements

WiFi, Aire de jeux, Jardin/Parc, Patron en cuisine, Parking

Services

Location de salle/banquet

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Fermé àpd 06/01 jusqu'au 29/08/2019

Cuisine

Cuisine gastronomique, Végétarien, Cuisine française, Gibier en saison, Cuisine belge, Poisson - Fruits de mer - Moules, Sans gluten, Cuisine du Terroir et d'Ardenne

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

Visa
American Express
Maestro
Bancontact
MasterCard