Au pied de la grandiose basilique de Saint-Hubert, Philippe Perreaux, le Chef, vous propose une fine cuisine créative qui mettra en éveil plus d'une papille délicate. Ces mets raffinés seront dégustés dans un cadre chaud, reposant et accueillant afin de vous faire passer un agréable moment.
Tous les trois mois, une nouvelle carte et de nouveaux menus sont à découvrir… Sans aucun doute, vous apprécierez le mélange de goûts, de parfums et d'originalité que l'on retrouve au restaurant « Le Basilic ».

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 40
Nombre de couverts en terrasse : 50
Nombre de couverts de la deuxième salle : 30
Nombre de couverts de la première salle : 40
Nombre de couverts du restaurant : 70

Equipements

WiFi, Terrasse, Parking à proximité, Patron en cuisine, Chaise enfant

Services

Service à domicile, Traiteur, Plats à emporter

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Cuisine

Cuisine française, Gibier en saison, Cuisine belge, Cuisine moderne, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine gastronomique

Moyens de paiement

MasterCard
Maestro
Visa
Bancontact