Dans un parc de 3 ha, à un jet de pierre de la Semois, l'Hostellerie, un ancien prieuré de 1732, est une halte privilégiée où calme et gastronomie se conjuguent au présent. Les menus, accompagné d'une carte de vins de 250 crus, allient à merveille les spécialités saisonnières et les produits locaux (truite au bleu de notre vivier, agneau pastoral gaumais, petit cochon de lait à l'Orval).
Les chambres**** élégament décorées, offrent charme et confort au cœur d'une vaste forêt.

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 30
Nombre de couverts du restaurant : 48
Nombre de couverts de la première salle : 16
Nombre de couverts de la deuxième salle : 32
Nombre de couverts en terrasse : 35

Equipements

Terrasse chauffée, Chaise enfant, Patron en cuisine, Fumoir couvert, Jardin/Parc, WiFi, Parking, Coin enfants

Services

Location de salle/banquet, Musique

Activités

Visite des cuisines

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Cuisine

Cuisine française, Cuisine gastronomique, Cuisine moderne

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
WC adapté aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

Bancontact
American Express
Visa
MasterCard