Bistrot de Terroir

Située au pied de l'église de Sainte-Cécile, La Forgerie est installée dans une ancienne forge. Elle est équipée de deux salles de banquet pouvant accueillir de 10 à 30 personnes. Vous y dégusterez des plats typiques de la région dans un cadre agréable.


L'établissement est géré par un des enfants de l'ancien forgeron, Lionel Bouvy, et son épouse Lydia Drumel, une Sedanaise formée à l'Ecole hôtelière de Bouillon. Son mari a été formé à Libramont et est passé par le Prieuré de Conques, le Prince de Liège à Gembloux et les Roches fleuries à Frahan. C'est lui qui assure le service en salle, son épouse s'occupant des fourneaux. Le cadre est plaisant avec un feu ouvert, des vitraux offrant une luminosité toute particulière et une belle terrasse ouverte sur la rue par beau temps. La cuisine servie à la française.

Capacités

Capacité restaurant : 85

Equipements

Patron en cuisine

Ouvertures

Toute l'année

Fermé le mardi et le mercredi hors saison.

Cuisine

Cuisine française