Gourmet ou simplement un peu gourmand ? Nos propositions contiennent des saveurs et des senteurs des terroirs régionaux ou des contrées plus lointaines. Des goûts authentiques, une cuisine créative et riche de sa diversité. Ici, on vit au rythme des saisons avec le respect des cycles de la nature qui apportent leurs bienfaits à qui sait les attendre et les mériter.
On y développe alors le concept de "slow food". Non pas que la lenteur y soit érigée en vertu, mais simplement parce qu'il faut laisser le temps au temps. Il n'y a pas de miracle. Un bon pain mérite une levaison lente. Un plat mitonné nécessite du temps.

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 30
Nombre de couverts de la première salle : 20
Nombre de couverts du restaurant : 40
Nombre de couverts de la deuxième salle : 20

Equipements

Jardin/Parc, Patron en cuisine, Parking à proximité, Chaise enfant

Services

Attention offerte aux enfants, Location de salle/banquet, Plats à emporter, Menu enfants, Traiteur

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Cuisine

Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Végétarien, Cuisine française, Cuisine belge, Gibier en saison

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

Visa
Bancontact
MasterCard