Autre(s) label(s)Gault & MillauGuide Michelin

Laurent Van de Vyver et son équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux pour découvrir une cuisine inventive et gustative.

Accueil fr

Capacités

Capacité restaurant : 38
Nombre de couverts de la deuxième salle : 16
Nombre de couverts de la première salle : 22

Equipements

Terrasse, WiFi, Parking, Feu ouvert, Salle de réunion, Patron en cuisine, Jardin/Parc, Bar, Accès à internet, Parking autocar , Chaise enfant

Services

Menu enfants, Attention offerte aux enfants, Musique, Location de salle/banquet

Ouvertures

Fermé les lun et dim

periode de fermeture : 1-6 janvier; 14 au 21 avril; 17 aout au 2 septembre; du 20 au 31 décembre ouvert du mardi au samedi inclus

Cuisine

Cuisine gastronomique, Gibier en saison, Cuisine française

Restrictions

Animaux admis dans le restaurant

Tarifs

Menu 3 services : apd 39
Menu gastronomique : apd 49
Menu pour groupes : apd 35

Moyens de paiement

Maestro
Visa
Carte de crédit
Bancontact
MasterCard
Facture