Autre(s) label(s)Gault & MillauGuide Michelin

Laurent Van de Vyver et son équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux pour découvrir une cuisine inventive et gustative.

Accueil fr

Capacités

Capacité restaurant : 38
Nombre de couverts de la deuxième salle : 16
Nombre de couverts de la première salle : 22

Equipements

Chaise enfant, Terrasse, WiFi, Parking, Feu ouvert, Patron en cuisine, Salle de réunion, Jardin/Parc, Bar, Accès à internet, Parking autocar

Services

Menu enfants, Attention offerte aux enfants, Musique, Location de salle/banquet

Ouvertures

Fermé les lun et dim

periodes fermeture : 01 - 17/01; 24/6 -> 9/7; 23-24 avril; 10-14 septembre

Cuisine

Cuisine gastronomique, Gibier en saison, Cuisine française

Restrictions

Animaux admis dans le restaurant

Tarifs

Menu 3 services : apd 40
Menu gastronomique : apd 45

Moyens de paiement

Maestro
Visa
Carte de crédit
Bancontact
MasterCard
Facture