Autre(s) label(s)Gault & MillauGuide Michelin

Laurent Van de Vyver et son équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux pour découvrir une cuisine inventive et gustative.

Accueil fr

Capacités

Nombre de couverts de la première salle : 22
Capacité restaurant : 38
Nombre de couverts de la deuxième salle : 16

Equipements

Jardin/Parc, Bar, Accès à internet, Parking autocar , Chaise enfant, Terrasse, WiFi, Parking, Feu ouvert, Salle de réunion, Patron en cuisine

Services

Musique, Location de salle/banquet, Menu enfants, Attention offerte aux enfants

Ouvertures

Fermé les lun et dim

periodes fermeture : 01 - 17/01; 24/6 -> 9/7; 23-24 avril; 10-14 septembre

Cuisine

Cuisine gastronomique, Gibier en saison, Cuisine française

Restrictions

Animaux admis dans le restaurant

Tarifs

Menu 3 services : apd 40
Menu gastronomique : apd 45

Moyens de paiement

MasterCard
Facture
Maestro
Visa
Carte de crédit
Bancontact