Gault & MillauGuide Michelin

« La Papillote », est un de ces établissements comme on les aime. Aux fourneaux, Etienne Banneux privilégie avant tout les produits de saison, ainsi que les produits de la mer, livrés tous les jours. Et tout naturellement, en saison le gibier s'invite en cuisine.
Une cuisine raffinée, respectueuse des saisons, mais qui n'oublie pas la touche personnelle du chef qui sublime chacun des ingrédients rigoureusement sélectionnés par ce gourmand qui s'assume. Un travail remarquable sur les sauces, une attention particulière à la carte des desserts et un plateau de fromages très varié, complètent un moment qui s'annonce délicieux !
Le patron : Etienne Banneux

Accueil fr

Capacités

Groupe max de pers : 30
Nombre de couverts de la première salle : 20
Nombre de couverts du restaurant : 20
Capacité restaurant : 20
Nombre de couverts de la deuxième salle : 8

Equipements

Parking, Patron en cuisine, Parking à proximité, WiFi

Services

Attention offerte aux enfants, Plats à emporter, Service à domicile, Traiteur

Ouvertures

Ouvert le dimanche

Les midis: mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche. Les soirs: vendredi et samedi. Les autres soir de la semaine : uniquement sur réservation (pour groupe)

Cuisine

Cuisine française, Cuisine provencale, Poisson - Fruits de mer - Moules, Végétarien, Cuisine belge, Cuisine méditerranéenne, Cuisine moderne, Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Gibier en saison, Cuisine gastronomique

Tarifs

Menu 3 services : apd 25
Menu gastronomique : apd 37

Moyens de paiement

Maestro
Bancontact
MasterCard
Visa