Etoile(s) MichelinGault & MillauGuide Michelin

Après une visite dans le village de Wéris, venez vous ressourcer dans ce merveilleux restaurant! Vous y découvrirez une cuisine gastronomique moderne dont les plats sont réalisés par le patron lui-même. Pour toujours vous offrir les meilleurs produits et des mets en accord avec la période, le chef s'inspire selon les produits de saisons et de la région.
Si vous aimez pouvoir observer la technique de la brigade, la cuisine est visible de la salle de restaurant. Le chef est également membre des "Jeunes Restaurateurs d'Europe" et de "Génération W".
Il est également possible de réserver une table d'hôtes, pour un fabuleux moment d'échange dans un cadre chaleureux et moderne. Le chef est issu d'une lignée de plusieurs générations de cuisiniers. Son arrière grand père fut glacier et triporteur à la mer du Nord. Quant à son arrière grand-mère, celle-ci était chef chez un baron et dans un hôtel à Stadt en Suisse. Les parents de Mario Elias ont aussi hérité de cette même passion puisqu'ils sont restaurateurs à Coxyde et à Barvaux.

Les patrons : Aurore et Mario Elias

Accueil fr nl

Capacités

Groupe max de pers : 50
Capacité restaurant : 50

Equipements

Jardin/Parc, Patron en cuisine, Terrasse, Parking à proximité, WiFi, Parking

Services

Location de salle/banquet

Ouvertures

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h Fermé les mar et mer

Ouvert le dimanche

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine moderne

Accessibilité

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
WC adapté aux personnes à mobilité réduite

Restrictions

Animaux admis

Moyens de paiement

MasterCard
Visa